Andiroba - 100% natürliches ätherisches Öl (10ml)

Andiroba - 100% natürliches ätherisches Öl (10ml)

10 Punkte für das Treuesystem

Pěstík

Ein reichhaltiges, leichtes, cremiges Öl, das von den Ureinwohnern der nördlichen Region Brasiliens häufig verwendet wird. Es hat ähnliche Eigenschaften wie Nimbusöl: Es hat einen leicht bitteren Geschmack und ein erdiges Aroma, das auf eine Gruppe von Terpenen namens Meliacine zurückzuführen ist. Mehr

Produktcode: 3499 Versandoptionen

10,40 €
Auf Lager
ks
Pěstík

Ein reichhaltiges, leichtes, cremiges Öl, das von den Ureinwohnern der nördlichen Region Brasiliens häufig verwendet wird. Es hat ähnliche Eigenschaften wie Nimbusöl: Es hat einen leicht bitteren Geschmack und ein erdiges Aroma, das auf eine Gruppe von Terpenen namens Meliacine zurückzuführen ist. Mehr

Produktcode: 3499 Versandoptionen

Andiroba(Carapa guianensis)

Andiroba-Öl, im Volksmund auch Krabbenöl oder Carapo-Öl genannt, wird aus den Samen der Carapa guianensis kaltgepresst, die in den tropischen Regenwäldern des Amazonas heimisch ist.

Verwendung von Andiroba-Öl

Andiroba enthält einen hohen Anteil an essenziellen Omega-6- und Omega-9-Fettsäuren, Vitamin E und pflanzlichen Phytosterolen und ist damit ein starker antioxidativer Inhaltsstoff, der die Kollagenbildung fördert und Schäden durch freie Radikale bekämpft, die eine der Ursachen für die Zeichen der Hautalterung sind. Mit seinen stark entzündungshemmenden Eigenschaften hilft Andiroba-Öl, Rötungen, Flecken und andere entzündliche Hauterkrankungen wie Ekzeme und Schuppenflechte zu reduzieren. Das Andiroba-Öl hat hervorragende Penetrationseigenschaften und eine außergewöhnliche feuchtigkeitsspendende Wirkung, wodurch es sich ideal als Massageöl eignet.

Aufgrund seiner antibakteriellen und antiseptischen Eigenschaften wird Andiroba-Öl auch in vielen Haarpflegeprodukten verwendet, um die Talgproduktion zu kontrollieren, eine gesunde Kopfhaut zu fördern, den Strähnen Feuchtigkeit zu spenden, ihnen natürlichen Glanz zu verleihen und die Frisierbarkeit zu verbessern.

Wie zu verwenden

Das Öl ist für die Aromatherapie geeignet.

Das Öl kann zur Anreicherung von Schönheitscremes, zum Baden oder für Massagen verwendet werden.

Es handelt sich um ein kosmetisches Produkt, das nicht für die innere Anwendung bestimmt ist.

Parameter
Aromaöle Woody
Zertifizierung Geeignet für Veganer, Von der nachhaltigen Landwirtschaft, 100% Bio
Art des Öls Trägeröl
Band 10 ml
Jahreszeiten Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Zweck der Nutzung Akne, Hautpflege, Haarpflege, Entzündung
Wirkung Beruhigend
Geeignet für Schwangere und stillende Frauen
Düfte Holz