Apfelkerne - 100% natürliches ätherisches Öl (10ml)

Apfelkerne - 100% natürliches ätherisches Öl (10ml)

Stern 1 Stern 2 Stern 3 Stern 4 Stern 5(1)Bewertungswert ist 5 von 5
4 Punkte für das Treuesystem

Pěstík

Da Apfelöl reich an Vitamin E und Omega-3- und -6-Fettsäuren ist, die viele Vorteile für die Hautgesundheit bieten, eignet es sich hervorragend als Inhaltsstoff für kosmetische Cremes und Lotionen. Mehr

Produktcode: 3501 Versandoptionen

4,90 € mit MwSt. zzgl.
Nicht verfügbar Verfügbarkeit verfolgen
Pěstík

Da Apfelöl reich an Vitamin E und Omega-3- und -6-Fettsäuren ist, die viele Vorteile für die Hautgesundheit bieten, eignet es sich hervorragend als Inhaltsstoff für kosmetische Cremes und Lotionen. Mehr

Produktcode: 3501 Versandoptionen

Apfelkerne(Pyrus malus)

Apfelsamenöl wird aus den Samen von Pyrus malus (syn. Malus domestica) kaltgepresst, der weltweit wegen seiner Früchte angebaut wird.

Verwendung von Apfelkernöl

Bei kosmetischer Anwendung verbessert Apfelkernöl aufgrund seines reichhaltigen Fettsäureprofils das Aussehen und die Textur von Haut und Haar. Sie spendet leicht Feuchtigkeit, pflegt und macht sie weich, ohne einen fettigen Rückstand zu hinterlassen. Seine antioxidativen Eigenschaften tragen dazu bei, Anzeichen vorzeitiger Hautalterung vorzubeugen, indem sie die Glätte der Haut wiederherstellen, eine Schutzbarriere gegen schädliche UV-Strahlen bilden und durch freie Radikale verursachte Hautschäden verhindern. Dank seiner leichten Textur kann das Apfelöl die Haut weich machen und gleichzeitig in sie eindringen. Reinigt die Poren und beugt Mitessern und zukünftigen Akneausbrüchen vor.

Mit seinen antimikrobiellen Eigenschaften und Nährstoffen, die die Haut vor einer weiteren Verschlechterung schützen, kann Pyrus Malus die von Trockenheit, Ekzemen, Hyperpigmentierung und Psoriasis betroffene Haut behandeln. In der Haarpflege kann Apfelöl als Bestandteil von Shampoos, Spülungen oder Haarmasken verwendet werden, um Schäden wie Spliss und Trockenheit zu beheben. Das Öl verleiht dem Haar sofort wieder Glanz, indem es Schuppen entfernt, ohne einen fettigen Rückstand auf der Kopfhaut zu hinterlassen.

Wie zu verwenden

Das Öl ist für die Aromatherapie geeignet.

Das Öl kann zur Anreicherung von kosmetischen Cremes, für Bäder oder Massagen verwendet werden.

Es handelt sich um ein kosmetisches Produkt, das nicht für die innere Anwendung bestimmt ist.

Parameter
Aromaöle Fruchtig
Zertifizierung Geeignet für Veganer, Von der nachhaltigen Landwirtschaft, 100% Bio
Art des Öls Trägeröl
Band 10 ml
Jahreszeiten Sommer, Herbst
Zweck der Nutzung Akne, Hautpflege, Haarpflege
Wirkung Beruhigend
Geeignet für Schwangere und stillende Frauen
Düfte Neutral
Höhe (cm) 8
Breite (cm) 4
Tiefe (cm) 4

Alternativprodukte2