Ashwaganda - 100% natürliches ätherisches Öl 10ml

Ashwaganda - 100% natürliches ätherisches Öl 10ml

6 Punkte für das Treuesystem

Pěstík

Ashwagandha-Öl wird in der ayurvedischen Medizin als rasayan bezeichnet, das hauptsächlich zur Förderung der körperlichen und geistigen Gesundheit eingesetzt wird. Mehr

Produktcode: 714 Versandoptionen

6,90 €
Auf Lager
ks
Pěstík

Ashwagandha-Öl wird in der ayurvedischen Medizin als rasayan bezeichnet, das hauptsächlich zur Förderung der körperlichen und geistigen Gesundheit eingesetzt wird. Mehr

Produktcode: 714 Versandoptionen

Ashwagandha-Öl(Withania somnifera) 10 ml

Unser biologisch hergestelltes Ashwagandha-Öl wird auf authentische traditionelle ayurvedische Weise aus den Wurzeln von Withania somnifera in einer Basis aus biologischem Sesamöl hergestellt. Die Wurzeln und Blätter der Ashwagandha-Pflanze, die gemeinhin als indischer Ginseng bezeichnet wird, werden am häufigsten wegen ihrer medizinischen Eigenschaften verwendet.

Es ist das Vorhandensein von Withanoliden, einer Gruppe von Steroidlactonen, die zu den gesundheitlichen Vorteilen der Pflanze beitragen.

Die genaue Bedeutung des Wortes Ashwagandha ist "Pferdegeruch", denn die frischen Wurzeln des Krauts sollen wie ein Pferd riechen, und der Geschichte nach glaubt man, dass man beim Verzehr von Ashwagandha Kraft und Vitalität wie ein Pferd entwickeln kann.

Im Lateinischen kann der Gattungsname Somnifera mit "schlaffördernd" übersetzt werden. In der ayurvedischen Medizin wird Ashwagandha als Rasayan bezeichnet und zur Förderung der körperlichen und geistigen Gesundheit sowie zur Stärkung der körpereigenen Abwehrkräfte gegen Krankheiten eingesetzt. Es trägt auch zur Verlangsamung des Alterungsprozesses bei.

In Indien wird Ashwagandha seit Jahrhunderten als Breitspektrum-Medikament verwendet, aber erst kürzlich haben Wissenschaftler gezeigt, dass das Kraut entzündungshemmende und antioxidative Eigenschaften besitzt, die eine wichtige Rolle bei der Nutzung der medizinischen Vorteile der Pflanze spielen.



DIE VORTEILE DER VERWENDUNG DES ÖLS

Ashwagandha ist ein tief nährendes Öl, das Knochen, Muskeln und Gewebe stärkt. Ashwagandha hat eine positive Wirkung auf das Nervensystem, indem es die Entspannung fördert und die Nerven stärkt.

Ashwagandha-Öl ist auch gut für die Behandlung von müden und verspannten Muskeln. Außerdem eignet es sich hervorragend zur Linderung von gesundheitlichen Beschwerden wie Nerven- und Muskelschmerzen und Angstzuständen.

Ashwagandha-Öl nährt und stellt die natürliche Elastizität der Haut wieder her und eignet sich hervorragend für trockene oder dehydrierte Haut und zur Vorbeugung von Falten. Es hilft auch bei der Linderung von Hautkrankheiten wie Psoriasis und Ekzemen.



UNSERE PRODUKTION


Unsere ayurvedischen Kräuteröle sind speziell für Hautpflege- und Schönheitsprodukte formuliert und werden aus den besten organischen Pflanzen und Kräutern hergestellt , die frei von Pestiziden sind. Diese werden in einem kalten Verfahren zubereitet, um mögliche Schäden zu vermeiden, die eine Wärmebehandlung für die Wirksamkeit des Produkts haben kann.

Jede Charge wird einer strengen Qualitätskontrolle unterzogen, um die Konsistenz zwischen den einzelnen Chargen zu gewährleisten.

Wir können auch das für die Extraktion verwendete Basisöl an Ihre individuellen Anforderungen anpassen. Anfragen für modifizierte Basisöle können über unseren Kundendienst gestellt werden.

Weitere verfügbare Basisöle sind Sonnenblumenöl, Sojaöl, Sesamöl, Olivenöl, Mandelöl, Jojobaöl und Kokosnussöl.

Dies ist ein kosmetisches Produkt, das nur zur äußeren Anwendung bestimmt ist. Wie bei allen unseren Materialien sollte es nicht innerlich eingenommen werden.

Parameter
Aromaöle Kräuter
Zertifizierung Geeignet für Veganer, Von der nachhaltigen Landwirtschaft, 100% Bio, Wild geerntet
Art des Öls Ayurvedisches Kräuteröl, Ätherisches Öl
Band 10 ml
Jahreszeiten Herbst, Winter
Zweck der Nutzung Muskel- und Rückenschmerzen, Hautpflege, Stress, Entzündung, Ängste
Wirkung Aphrodisiakum, Entspannend
Düfte Kräuter, Warm