Avocado - 100% natürliches ätherisches Öl (10ml)

Avocado - 100% natürliches ätherisches Öl (10ml)

6 Punkte für das Treuesystem

Pěstík

Das beeindruckende Nährwertprofil von Avocadoöl macht es zu einem idealen Inhaltsstoff für Haut- und Haarpflegeprodukte. Mehr

Produktcode: 3504 Versandoptionen

6,20 €
Auf Lager
ks
Pěstík

Das beeindruckende Nährwertprofil von Avocadoöl macht es zu einem idealen Inhaltsstoff für Haut- und Haarpflegeprodukte. Mehr

Produktcode: 3504 Versandoptionen

Avocado(Persea americana)

Avocadoöl wird aus dem weichen, grünen Fruchtfleisch der wunderschönen, sonnenverwöhnten Avocado (Persea americana) aus Mexiko kaltgepresst und ergibt ein dickes, saftiges, smaragdgrünes Öl mit einem subtilen, nussigen Aroma.

Das Avocado-Öl ist für seine fantastischen hautregenerierenden Eigenschaften bekannt. Das ausgewogene Verhältnis von Omega-6- und Omega-9-Fettsäuren verleiht diesem Öl eine leicht absorbierbare Textur. Avocado-Öl ist dafür bekannt, dass es tief in die Haut eindringt, ohne ein fettiges Gefühl zu hinterlassen. Das macht es zu einem hervorragenden Feuchtigkeitsspender, der die Haut tief unter der Oberfläche nährt und weich macht. Dank der kombinierten Wirkung von Antioxidantien und Vitamin E ist Avocadoöl ein natürliches Anti-Aging-Mittel, das freie Radikale abfängt, die durch oxidativen Stress entstehen, wenn die Haut schädlichen Umwelteinflüssen ausgesetzt ist.

Verwendungsmöglichkeiten von Avocadoöl

Avocadoöl, eine der reichhaltigsten Quellen für nützliche einfach ungesättigte Fettsäuren wie Ölsäure, spendet der Haut außergewöhnlich viel Feuchtigkeit und macht sie weich. Avocadoöl hat auch entzündungshemmende Eigenschaften, die Reizungen, Rötungen, Juckreiz und Schwellungen lindern können. Persea Gratissima kann auch dazu beitragen, dass die Nägel und die sie umgebende Haut weich bleiben, während sie die Sprödigkeit verringert und trockene, brüchige Nägel heilt.

Avocadoöl hat ein breites Spektrum an UV-Schutzeigenschaften und kann zur Herstellung einer eigenen Sonnenschutzmischung verwendet werden. Es hat auch eine kühlende Wirkung, die die Symptome von Sonnenbrand oder umweltgeschädigter Haut lindert, und kann sogar trockene, gereizte und schuppige Haut in Verbindung mit Ekzemen und Psoriasis behandeln. Avocadoöl ist ideal für Seifen und Peelings, denen es eine reichhaltige Textur verleiht. Es eignet sich auch hervorragend als Zusatz zu Feuchtigkeitscremes für Körper und Gesicht, Lippenbalsam sowie Shampoos und Conditionern. Persea Americana kann auch verwendet werden , um stumpfes Haar aufzufrischen und einen gesunden Glanz zu fördern.

Wie zu verwenden

Das Öl ist für die Aromatherapie geeignet.

Das Öl kann zur Anreicherung von Schönheitscremes, für Bäder oder Massagen verwendet werden.

Es handelt sich um ein kosmetisches Produkt, das nicht für die innere Anwendung bestimmt ist.

Parameter
Aromaöle Neutral
Zertifizierung Geeignet für Veganer, Von der nachhaltigen Landwirtschaft, 100% Bio
Art des Öls Trägeröl
Band 10 ml
Jahreszeiten Herbst, Winter
Zweck der Nutzung Akne, Hautpflege, Haarpflege, Falten
Wirkung Beruhigend
Geeignet für Männer, Schwangere und stillende Frauen
Düfte Neutral