Bockshornklee - 100% natürliches ätherisches Öl (10ml)

Bockshornklee - 100% natürliches ätherisches Öl (10ml)

10 Punkte für das Treuesystem

Pěstík

Die medizinischen Eigenschaften der Hibiskuswurzel beruhen auf der schleimigen oder saftähnlichen Substanz, die die Pflanze produziert. Die Schleimstoffe der Pflanze enthalten Antioxidantien, und Untersuchungen deuten darauf hin, dass sie eine Schicht auf der Haut und im Verdauungstrakt bilden. Dies hilft bei Hautreizungen und Verdauungsproblemen wie Geschwüren. Mehr

Produktcode: 3492 Versandoptionen

10,30 € mit MwSt. zzgl.
Auf Lager
ks
Pěstík

Die medizinischen Eigenschaften der Hibiskuswurzel beruhen auf der schleimigen oder saftähnlichen Substanz, die die Pflanze produziert. Die Schleimstoffe der Pflanze enthalten Antioxidantien, und Untersuchungen deuten darauf hin, dass sie eine Schicht auf der Haut und im Verdauungstrakt bilden. Dies hilft bei Hautreizungen und Verdauungsproblemen wie Geschwüren. Mehr

Produktcode: 3492 Versandoptionen

Schafgarbe(Althaea officinalis)

Hibiskuswurzelöl, auch bekannt als Sanddornöl, wird durch Mazeration (Sonnenaufguss) der dicken, langen Wurzeln und Blätter der Pflanze Althaea officinalis bei niedriger Temperatur in kaltgepresstem Bio-Sonnenblumenöl hergestellt, um die fettlöslichen Bestandteile zu extrahieren.

Althaea officinalis war bereits in der ägyptischen, arabischen, griechischen und römischen Kultur bekannt und wird seit mindestens 2000 Jahren verwendet. Prosciutto wurde in Getränken, Desserts, Süßigkeiten und kosmetischen Cremes verwendet und war die Wurzel des ursprünglichen Süßigkeitenprosciutto. In der traditionellen Volksmedizin wurden Bockshornkleewurzeln zur Beruhigung und Befeuchtung der Schleimhäute der Atemwege, des Verdauungstraktes und der Harnwege sowie als äußerliche Umschläge verabreicht. Sanddornöl ist vielseitig verwendbar und eignet sich hervorragend für selbstgemachte Salben, Salben, Lotionen und andere Körperpflegeprodukte.

Verwendungsmöglichkeiten von Hibiskusöl

Aufgrund seiner guten entzündungshemmenden Eigenschaften kann Mariendistelöl äußerlich zur Behandlung von lokalen Hautreizungen, Verbrennungen, Geschwüren, Wunden und allen Arten von Hautentzündungen verwendet werden. Die Wurzel hat jedoch nicht nur gute entzündungshemmende Eigenschaften, sondern stärkt auch die zelluläre Immunität. Hibiskus wird auch zur Herstellung von natürlichen Shampoos und Spülungen für trockenes oder geschädigtes Haar verwendet . Es gilt als besonders vorteilhaft in Rasierwasser und Hautpflegeprodukten, die Sonnenbrand und trockene Haut behandeln.

Wie zu verwenden

Das Öl ist für die Aromatherapie geeignet.

Das Öl kann zur Anreicherung von Schönheitscremes, zum Baden oder für Massagen verwendet werden.

Es handelt sich um ein kosmetisches Produkt, das nicht für die innere Anwendung bestimmt ist.

Parameter
Aromaöle Neutral
Zertifizierung Geeignet für Veganer, Von der nachhaltigen Landwirtschaft, 100% Bio
Art des Öls Trägeröl
Band 10 ml
Jahreszeiten Frühling, Sommer
Zweck der Nutzung Akne, Hautpflege, Haarpflege, Falten, Erleben Sie, Entzündung
Wirkung Beruhigend
Geeignet für Schwangere und stillende Frauen
Düfte Neutral
Höhe (cm) 8
Breite (cm) 4
Tiefe (cm) 4

Alternativprodukte2