Calamus - 100% natürliches ätherisches Öl (10ml)

Calamus - 100% natürliches ätherisches Öl (10ml)

11 Punkte für das Treuesystem

Pěstík

Calamus wurde in Europa dem Wein zugesetzt und ist auch Bestandteil des Absinths. Calamus wird auch im Alten Testament erwähnt und ist im Buch Exodus als Bestandteil des heiligen Salböls der Bibel zu finden. Zur Stärkung der Gehirnfunktion, zur Verbesserung des Gedächtnisses, zur Steigerung der intellektuellen Leistungsfähigkeit und zur Anregung einer guten Durchblutung des Gehirns. Mehr

Produktcode: 3509 Versandoptionen

11,10 € mit MwSt. zzgl.
Auf Lager
ks
Pěstík

Calamus wurde in Europa dem Wein zugesetzt und ist auch Bestandteil des Absinths. Calamus wird auch im Alten Testament erwähnt und ist im Buch Exodus als Bestandteil des heiligen Salböls der Bibel zu finden. Zur Stärkung der Gehirnfunktion, zur Verbesserung des Gedächtnisses, zur Steigerung der intellektuellen Leistungsfähigkeit und zur Anregung einer guten Durchblutung des Gehirns. Mehr

Produktcode: 3509 Versandoptionen

Kalmus(Acorus calamus)

Kalmuswurzelöl wird dampfdestilliert aus den Rhizomen des Kalmusbaums, der in Indien, Zentralasien, Südrussland und Sibirien sowie in Teilen Osteuropas beheimatet ist. Calamus wird von Heiligen, Yogis und ayurvedischen Philosophen empfohlen, um die Gehirnfunktion zu stärken, das Gedächtnis zu verbessern, die intellektuellen Fähigkeiten zu steigern und die Durchblutung des Gehirns anzuregen, und gilt oft als ideales Kraut für Meditation und Introspektion.

Eine in den sumpfigen Gebieten der nördlichen Hemisphäre beheimatete Pflanze, die warm und würzig, aber dennoch frisch duftet. Calamus macht ihn zu einer einzigartigen und beliebten Ergänzung von Schönheitsprodukten. Die alten Ägypter vertrauten der Calamuswurzel als starkes Aphrodisiakum, da sie die Gesundheit des Fortpflanzungssystems verbessert. In der ayurvedischen Tradition, wo sie als Vacha bekannt ist, wird sie immer noch als Aphrodisiakum verwendet.

Verwendung von Calamusöl

Kalmusöl enthält starke entzündungshemmende Verbindungen, die bekanntermaßen Schmerzen, Rötungen und Schwellungen aufgrund von Entzündungen lindern können. Bei der Verwendung in der Aromatherapie hat Calamusöl eine beruhigende Wirkung und der Anwender spürt eine sedierende Wirkung. Dieses ätherische Öl verschafft wirksame Erleichterung bei Schmerzen, z. B. bei chronischen Rückenschmerzen. Calamus-Öl lindert auch psychischen Stress und erfrischt die Sinne in Zeiten von Angstzuständen oder Depressionen.

Wie zu verwenden

Das Öl ist für die Aromatherapie geeignet.

Das Öl kann zur Anreicherung von kosmetischen Cremes, für Bäder oder Massagen verwendet werden.

Es handelt sich um ein kosmetisches Produkt, das nicht für die innere Anwendung bestimmt ist.

Parameter
Aromaöle Pikant
Zertifizierung Geeignet für Veganer, Von der nachhaltigen Landwirtschaft, 100% Bio, Wild geerntet
Art des Öls Ätherisches Öl
Band 10 ml
Jahreszeiten Herbst, Winter
Zweck der Nutzung Muskel- und Rückenschmerzen, Depression, Meditation, Stress, Verbesserung der Konzentration, Entzündung, Ängste
Wirkung Entspannend, Beruhigend
Düfte Warm, Pikant
Höhe (cm) 8
Breite (cm) 4
Tiefe (cm) 4

Alternativprodukte2