Dill - 100% natürliches ätherisches Öl 10ml

Dill - 100% natürliches ätherisches Öl 10ml

4 Punkte für das Treuesystem
Pěstík

Ätherisches Bio-Dillöl wird häufig in der Lebensmittel-, Kosmetik- und Gesundheitsbranche verwendet. Mehr

Produktcode: 722 Versandoptionen

4,50 € mit MwSt. zzgl.
Auf Lager
ks
Pěstík

Ätherisches Bio-Dillöl wird häufig in der Lebensmittel-, Kosmetik- und Gesundheitsbranche verwendet. Mehr

Produktcode: 722 Versandoptionen

Dillöl (Anethum graveolens) 10 ml

Unser ätherisches Dillöl aus biologischem Anbau wird aus den ovalen, dunkelbraunen Samen des in Ungarn angebauten Dillkrauts (Anethum graveolens) dampfdestilliert. Aufgrund seines intensiv süßen, würzigen und aromatischen Bouquets findet Dillöl eine breite Anwendung in der Pharma-, Lebensmittel-, Aroma-, Kosmetik- und Gesundheitsindustrie.


VORTEILE DER VERWENDUNG VON ÖL


Dillöl ist für seine Vielseitigkeit bekannt; es wird wegen seiner antioxidativen, antimykotischen und antibakteriellen Eigenschaften sehr geschätzt.

Dillöl
enthält auch starke antimikrobielle und antibakterielle Verbindungen, die es zu einem nützlichen Antiseptikum und Desinfektionsmittel für die Wundversorgung machen. Dieses ätherische Öl regt auch die Elastinsynthese an, indem es die Fibroblasten der Haut aktiviert, wie eine 2006 in der Zeitschrift Experimental Dermatology veröffentlichte Studie zeigt.

Außerdem erhöht es die Elastinproduktion: Tropoelastin, das sich zu Elastin verbindet. Dillsamenöl wird auch häufig zur Förderung der Verdauung verwendet, insbesondere bei Verdauungsstörungen oder Verstopfung.

Das energetische Dillsamenöl fördert die emotionale Heilung, regt zum Nachdenken und zur Selbstbeobachtung an und bringt Ruhe und Frieden, besonders während der Meditation.

Es hat auch eine beruhigende Wirkung, die hilft, Nervosität zu reduzieren und Angst und Depression zu lindern. Das ätherische Öl aus Dillsamen fördert außerdem einen erholsamen Schlaf und ist daher ideal für Menschen, die unter Schlaflosigkeit leiden.


PRODUKTION

Dillsamenöl wird aus den Samen der Dillpflanze gewonnen, während Kopraöl aus den Blättern der Pflanze hergestellt wird. Dillsamenöl ist für seinen intensiven, würzigen Duft bekannt, da es im Vergleich zu Dillöl, das einen starken, frischen und aromatischen Duft hat, einen höheren Carvongehalt aufweist. Die Öle aus Dillblättern und -samen haben unterschiedliche chemische Zusammensetzungen, werden in der Küche verwendet und finden in der Pflanzenheilkunde vielfältige Anwendung.

Parameter
Aromaöle Kräuter
Zertifizierung Geeignet für Veganer, Von der nachhaltigen Landwirtschaft, 100% Bio
Art des Öls Ätherisches Öl
Band 10 ml
Jahreszeiten Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Zweck der Nutzung Hautpflege, Erleben Sie
Wirkung Entspannend, Beruhigend
Düfte Kräuter
Aromaöle Kräuter
Zertifizierung Geeignet für Veganer, Von der nachhaltigen Landwirtschaft, 100% Bio
Art des Öls Ätherisches Öl
Band 10 ml
Jahreszeiten Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Zweck der Nutzung Hautpflege, Erleben Sie
Wirkung Entspannend, Beruhigend
Düfte Kräuter